Первое знакомство потенциального покупателя происходит с демоэкраном цветомата. На большом сенсорном дисплее проигрывается видеоролик с предложением выбрать букет. После нажатия на кнопку на экране осуществляется переход на витрину.

Так же с данного экрана покупатель может перейти на страницу "О компании" и ознакомиться с текстом, представленным владельцем цветомата.

Подробнее о характеристиках дисплея вы можете ознакомиться в разделе спецификации. (Размер, разрешение, производитель)

Демо режим цветомата Демо режим цветомата

Далее отображается экран витрины, на котором покупателю необходимо выбрать приглянувшийся букет или мягкую игрушку. В данном случае в качестве примера мы заполнили ячейки 1, 3 и 4 на втором этаже B.

Подробнее о вариациях размеров ячеек и этажей вы можете ознакомиться в разделе спецификации цветомата. (Количество этажей, ячеек на этаже)

Витрина цветомата Витрина цветомата

После того, как покупатель выберет необходимую ячейку вал флоромата позиционируется таким образом, что приобретаемый товар останавливается напротив окна выдачи. При этом освещение цветомата гаснет и остается только подсветка соответствующего этажа. Таким образом предотвращается возможность ошибочного выбора товара. Процедура длится от 1 до 5 секунд. В процессе ожидания покупателю отображается экран с просьбой подождать.

Ожидание цветомата Ожидание цветомата

Далее следует экран оплаты. Актвириуется купюроприемник и ожидается внесения денег покупателем. 

Подробнее о вариантах оплаты вы можете ознакомиться на странице спецификации фломата. (Производитель аппарата, Приём банковских карт, номиналы валют, выдача сдачи)

Оплата букета цветомата Оплата букета цветомата

После успешной оплаты открывается окно выдачи товара, а покупателю сообщается о возможности забора букета или мягкой игрушки. На дисплее крупным шрифтом начинается обратный отсчёт. По прошествии тридцати секунд окошко выдачи закрывается и автомат возвращается в исходное состояние.

Забор букета цветомата Забор букета цветомата

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!